menu

Radio Office

info

Новые тренды в Инстаграм которые увидят вас

radiooffice | 11 мая, 2021

Photo dump — очередной вид постов в Инстаграме, который вы скорее всего не можете себе позволить, а селебы могут. Ну, кроме разве что Рианны, которая послала этот тренд подальше многозначительным «phuck a photo dump».

Суть его проста: выкладываешь карусель из несвязанных между собой, непринужденных, часто «некачественных» фотографий. Зачастую это селфи, чередуемые с мемами, фотками локаций или странных предметов, еще селфи, потом смазанное селфи, еще мем, и так далее.

Такой анти-эстетичный подход к своему контенту, наряду с финста, помогает создавать вайб аутентичности и спонтанности, к которому так стремятся многие селебрити. Мол, «я не трачу столько времени на эти ваши соцсети, обработку фоток, подготовку постов; просто скинула то, что нашла в телефоне».

У кого-то получается так себе и фотографии все равно кажутся тщательно отобранными. Ну, потому что когда листаешь карусель Арианы Гранде, и лишь на четвертом снимке обнаруживаешь обручальное кольцо, будто бы невзначай туда попавшее, то слишком тяжело не начать видеть в этом наигранность.

Инфлюенсерам вообще приходится несладко. С одной стороны на них давит культура аутентичности, с другой стороны, в их абсолютно человеческие трагедии многие уже просто не верят, видя во всем ловко срежиссированную постановку.

Так было, например, с Tiffany Mitchell (https://www.buzzfeednews.com/article/tanyachen/nashville-influencer-claims-smartwater-featured-motorcycle), которая попала в аварию, но с ней был ее друг-фотограф, запечатлевший ее, лежащую на асфальте, в нескольких ракурсах, при этом на одном из снимков рядом с ней стоит бутылка Smartwater, повернутая этикеткой к фотографу. Buzzfeed так и не нашел подтверждений, что авария и фото постановочные; инфлюенсерка и фотограф, как и сам бренд, опровергли какое-либо сотрудничество, но тем не менее, полчища хейтеров и разоблачителей в комментариях было уже не остановить.

Written by radiooffice

Comments

This post currently has no comments.

Leave a Reply






  • cover play_circle_filled

    Radio Office

  • cover play_circle_filled

    Тик ток Радио | МОЛНИЯ

  • cover play_circle_filled

    Office Night

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play